Borrar mi cuenta
Última actualización: 2026-11-11
Puedes borrar tu cuenta de JC Marketing Digital y todos tus datos cuando quieras, desde la app o la web.
Desde la app
- Entra a JC Marketing Digital con tu correo y contraseña.
- Abre la pestaña Cuenta y baja hasta Seguridad.
- Toca Borrar mi cuenta, escribe tu contraseña y confirma.
Si no puedes entrar, escríbenos a info@jcservices365.com desde el correo de tu cuenta y la borramos por ti en un máximo de 7 días.
Qué se borra
- Tus datos de cuenta (nombre, correo, teléfono y contraseña).
- Tus publicaciones, borradores, biblioteca, imágenes y videos.
- Las vinculaciones de WhatsApp, la lista de grupos y contactos y las estadísticas.
- Las redes sociales conectadas y las notificaciones activadas.
- Tu membresía se cancela y no se te vuelve a cobrar.
Qué se conserva y por cuánto tiempo
- Las copias de seguridad del servidor se reemplazan solas en un máximo de 14 días.
- Stripe conserva los registros de pago que la ley le exige (nosotros no guardamos tu tarjeta).
Si eres parte del equipo de una agencia, pídele a la agencia que te quite del equipo.